Без заголовка

Эй, знал, что в каждом «скучаю» есть отзвук прошлого? Знал, что «скучаю» — это осознание того, чего уже не вернуть? Знал ли ты, что змеи, свернувшиеся клубком в сердце, оплетают твоих котов? Скучаю… тысяча невысказанных мыслей в шести буквах и одном слове. Скучаю…

Ты знаешь, что каждое «извини» — это оправдание? Прежде всего, себя и своих поступков. Каждое извини – это редко, когда что-то изменится, это лишь предупреждение того, что все продолжится. Все повторится вновь

Ты знаешь, что каждое «люблю» теряет искренность? Чем оно чаще – тем меньше? И что любить можно многое и многих. И все по разному.

Ты знаешь, что каждая встреча – это начало прощания, каждое рождение – первый шаг к смерти? Ты знаешь… знаешь, знаешь, знаешь.

И знаешь, что это «знаешь» — всего лишь отголосок бури, что когда-то проносилась во мне. Знаешь? Знаешь, что сейчас творится там?

… там, в хрустальной башне сидит дракон и обгладывает кости принцессы. Она до последнего верила в сказки и ждала глупого принца. И она шептала ему полные нежности признания и не хотела слушать дракона. В итоге, она умерла от панкреатита. Знаешь?

И знаешь, чтобы оставить хоть что-то от нее в себе, дракон ее съел. Так просто, так мило, так глупо… а ведь он мог ее закопать и посадить древо. Прекрасное яблоневое дерево… и тогда бы он был бы куда счастливее. Глупый, глупый дракон…

Потом он обязательно станет человеком. Обязательно прекрасным парнем, с черными волосами и дьявольской улыбкой. Он будет любим сотнями женщин, но свою принцессу так и не найдет. А почему? Потому что она мертва, ну. Ты забыл? Это грустная сказка, не слушай. Не слушай глупого старика, у которого в бороде три волосинки и каждая исполняет желание! Трах-тибидох! И вот, она уже сидит посреди подушек и одеял… неживая, но цветущая. И глупый дракон, вне себя от радости, побежит вперед, чтобы наткнуться на острые колья… знаешь…

Драконы всегда умирают кто бы и что не говорил мне в ответ. Но, возможно, что, если бы он знал о ловушке? И если бы и не знал… он ведь видел, что это – не она! Но побежал… потому что верил. Потому что хотел быть с ней. И вот итог: у нас нет принцессы, нет дракона. зато, посмотри! На белом коне скачет он: блондин, с голубыми глазами. Немного припозднился, но ничего страшного, ведь у него уважительная причина: не мог сохраниться в очередной игрушке. Не бойся, принц. Найдется и для тебя история. Но… потом. А сейчас: трах-тибидох. Доброй ночи.

Обсудить у себя 2
Комментарии (5)

так если любить можно многое и могоих, с чего бы тогда теряется искренность?)
маленькие драконы говорят только на драконьем)

Комментарий был удален
Комментарий был удален

Вы можете любить сыр и любить девушку. И то и другое «люблю», но суть разная. Так же, я верю, что чем чаще произносится слово, тем скорее оно обесценивается. Словно человек пытается убедить самого себя в том, что он что-то любит
Ну а касаемо драконьего языка… Где гарантия, что на коробке слова написал сам дракон? Это Ваша догадка. Так же, очень многое зависит от вселенной, в которой живет дракон. В Вашей вселенной он говорит только на драконьем, в моей — на языках всего мира… Вы ничего не знаете о нем… Так почему берётесь судить?) Но Ваша точка зрения мне ясна. Спасибо за нее, и простите, если где-то была груба. Не хотела.

вообще-то драконы живут в своём мире, а наши только посещают. и я нисколько не предполагал, что дракон нацарапал надпись) лишь констатировал факт)
ну а касаемо любви и слов… слыхали наверное о полодительной обратной связи, когда улыбка на лице, даже через силу способствовала выработке определённых гормонов счастья и поднятие общего тонуса. так почему же слово любовь не может быть тем катализатором, что делает нас счатливей, а наши чувства крепче как к девушке так и к сыру?)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Чиж
Чиж
сейчас на сайте
Родилась: 12 Февраля
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 8 Мои друзья